Speisen und Getränke

  Öffnungszeiten:

  Miittwoch bis Samstag:

  17.00 - 21.30 h

  Sonn- & Feiertag: 

  11.30 - 21.30 h

  Montag & Dienstag:

  Ruhetag


  Warme Küche:

  Mittwoch bis Samstag:

  17.00 - 21.30 h

  Sonn- & Feiertag:

  11.30 - 14.30 h

  & 17.00 - 21.00 h


  Reservierungen:

  +49 (0) 7159 44455

  +49 (0) 171 4838054

Speisekarte

Vorspeisen


Flädlesuppe mit Brot


Maultaschen in der Brühe
 

Vorspeisenplatte

- auf Nachfrage -



Salate


Großer gemischter Salat


Gemischter Salat mit Putenbruststreifen


Gemischter Salat mit Roastbeefstreifen


Gemischter Salat mit Maultaschen


Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Schafskäse und Oliven



Kleine Gerichte


1 Scheibe Fleischkäse mit Ei und Brot


1 Scheibe Fleischkäse mit Zwiebel und Brot


1 Paar Bauernbratwürste mit Kartoffelsalat


Gebackener Camerbert mit Toastbrot


2 gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat


2 Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat und Bratensoße


Calamares mit Salat


Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes


Kleines paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat


Wurstsalat mit Brot


Schwäbischer Wurstsalat mit Brot


Schweizer Wurstsalat mit Brot


Wurstsalat mit Bratkartoffeln



Hauptspeisen


Cevapcici mit Pommes


Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat


Paniertes Schnitzel mit Pommes


Paniertes Schnitzel mit Spätzle, Pilzrahmsoße


Käseschnitzel mit Kartoffelrösti


Schweinelendchen mit Spätzle, Pilzrahmsoße


Zwiebelrostbraten mit Brot


Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln


Rumpsteak mit Pommes


Rumpsteak mit Kroketten


(Steak und Rostbraten vom argent. Roastbeef)



Nachtisch


Gemischtes Eis


Gemischtes Eis mit Sahne


Vanilleeis mit heißer Schokosoße


Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne


Home